domingo, 9 de maio de 2010

Macarronete de pescada e camarão

Vi esta receita num site de um hipermercada muito conhecido e pensei para mim: "uhm... deve ser bom!", pedi ajuda a algumas meninas mais experientes na bimby para fazer a transposição da receita, a primeira experiencia confesso que não resultou muito bem, a massa ficou semi cozida, semi crua. Mas da ultima vez acertei na mosca, como se costuma dizer e... ficou optimo! foi de comer e repetir. Bom apetite! 



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,50€

-2 postas de pescada
- 250g macarronete riscado
-150g miolo de camarão
- 100g polpa tomate
- 1 cebola
- 2 dentes alho
- 50g azeite
- 50g de vinho branco (ou 10g vinagre + 40g água)
-800g a 1000g de água
- coentros a gosto

Peparação:

Deitar no copo o Azeite, a cebola e o Alho picar 5s vel.5, programar 7m, temp.100º, vel.1.
Juntar o vinho branco e programar 2m, temp.100º, vel.1. Juntar a polpa de tomate e programar 5m, temp. 100º, vel.1.
Temperar a gosto, juntar a água , colocar o macarrão no cesto. Colocar a pescada aos cubos e o miolo de camarão na varoma e programe 20m, temp. varoma vel. colher inversa.
Juntar o macarrão com o peixe e envolver com o molho, decorar a gosto com os coentros.

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