sábado, 22 de maio de 2010

pão saloio recheado

Esta receita vi num blog de uma menina, pareceu-me super apetitosa e não resisti em experimentar... resultado: aprovadissima, para repetir num futuro próximo :) Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,90€

- 1 Pão Saloio grande
- 1 embalagem mistura 4 queijos
- 1/2 embalagem de bacon em pedaços ou chouriço
- 3 dentes de alho
- 1 cebola
- 4 c.sopa maionese
- 1 c. sobremesa sumo de limão
- 1 c. sobremesa de mostarda
- Sal e pimenta

Preparação:

Cortar uma tampa no topo do pão e com a ajuda de um garfo retirar todo o miolo do pão. Reservar o pão e o miolo.
Picar a cebola em pedaços bem pequenos: 4seg, vel.5 Juntar o bacon às tiras,  a maionese, a mostarda, o sumo limão, sal e pimenta.
Adicionar os queijos e envolver 5seg, vel 2.Recheia-se o pão com esta mistura.
Leva-se ao forno até dourar, num tabuleiro rodeado de todos os pedaços de pão retirados anteriormente, pois servirão para comer o recheio.

Sem comentários:

Enviar um comentário