segunda-feira, 7 de junho de 2010

Rojões de Porco com abacaxi

Esta receita não mete bimby, é muito fácil de fazer e é bastante boa, gosto sempre de comer carne com fruta, é um acompanhamemnto excelente e fresco. Bom apetite!



Ingredientes:
preço médio de custo: 3,3€

- 1/2 kg de rojões de porco
- 1/2 abacaxi cortado as tiras
- 2 cebolas
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher sopa de mostarda
- 1 colher de café de caril

Preparação:

Deite os rojões numa tijela e tempere com sal pimenta e a mostarda misturando bem. Descasque a cebola e pique-a bem (alguns segundos vel.4), deite-a numa frigideira ao lume com o azeite, junte-lhes a carne e deixe aloirar.
Junte o abacaxi cortado aos pedaços e junte-os à carne, polvilhe com o caril e deixe cozinhar mais um pouco mexendo ocasionalmente.

Sem comentários:

Enviar um comentário