domingo, 4 de julho de 2010

Tagliatelle de frango com bacon e cogumelos

Sei que saiu um novo livro da bimby com receitas italianas, ainda não tive a oportunidade de lhe deitar a vista em cima, mas fica aqui uma pequena contribuição. Bom apetite!



Ingredientes:
preço médio de custo: 4€

- 1 cebola
- 3 dentes alho
- 40g azeite
- Tagliatelle a gosto
- 2 peitos de frango cortados aos cubos
- 100g bacon
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- 1 pacote de natas
- sal e pimenta a gosto


Preparação:

Coloque a agua a ferver com sal, quando começar a ferver coloque a tagliatelle e cozinhe 5-7minutos. retire a água e adicione um fio de azeite.
Entretanto coloque a cebola, o alho e o azeite no copo e triture 5 seg. vel. 6, programe 5m, temp. 100º, vel. 2.
Quando terminar o tempo acrescente o frango temperado, o bacon e os cogumelos e programe mais 8m, temp. 100º, vel. colher inversa.
Incorpore um pacote de natas durante 5m, temp. 90º, vel. colher inversa.
Misture o molho com a tagliatelle e tempere e a gosto com pimenta moida na hora ou oregãos.

Sem comentários:

Enviar um comentário