segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Baguete de pesto de espinafre

Ontem foi dia de Derby, por isso também foi dia de jantarada, para variar segui-me pela inspiração italiana (sai sempre bem e ninguém reclama, eheh), para entrada decidi aproveitar o pesto que me restava no frigorifico e ès o resultado! Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 2€

- 1 baguete grande cortada em fatias
- 8 c. de sopa de maionesa (usei de compra para não ir para o lixo daqui a uns tempos)
- 5 c. de sopa de pesto
- 2 dentes de alho
- 40g de queijo parmesão ralado
- sal

Preparação:

Pré-aqueça o forno a 220º.
Na grelha do forno posicione as fatias de pão, leve-as ao lume uns 5-8m de modo a ficarem dourada e vire o lado tostado para baixo. Ajuste o lume aos 180ºC.
Entretanto no copo  coloque a maionese, o pesto, o alho, o parmesão e o sal e programe alguns segundos na vel.4
Passe a pasta no pão (lado que não está tostado) e leve-os ao forno a gratinar (5-10m)

Sem comentários:

Enviar um comentário