segunda-feira, 13 de setembro de 2010

Sandes Frango, Presto e mozzarella

Ao fim de semana na cozinha gosto de descansar, isto é fazer coisas o mais simples possivel e se possivel não fazer nada! eheh, tinha umas sobras de frango à espera de destino e tinha o pesto acabado de fazer e a decisão de fazer uma sandocha de pesto e frango não me desagradou de tudo. o Resultado? só podia ser delicioso! Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,70€

- 2 pães
- 1 chavena de frango desfiado
- 4 c. se sopa de presto (mais ao menos não tive a contá-las)
- 1 mozzarella fresco
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. chá vinagre de sidra
- sal e pimenta

Preparação:
Misture o azeite com o vinagre, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
Parta o pão a meio e cubra com pesto. Adicione o frango e a mozzarella e regue com o molho do azeite.
Feche o pão, embrulhe-o em papel de aluminio (eu embrulhei os 2 pães numa pano de cozinha limpo) pressione com força e deixe algo pesado sobre o pão a fazer pressão durante uns 20m de modo a que o pão absorva os molhos.
Sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário