quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Sauté de camarão com manga

Não se iludam, não vos estou a enganar, apesar das semalhanças entre esta receita e o caril de camarão o sabor final´é bastante diferente, não fosse a manga dar um toque doce e aveludado ao prato. Eu gostei, irei repetir certamente. Eu não a fiz na bimby, pois estava aafzer uma sopinha de feijão verde ao mesmo tempo. De qualquer das formas podemos sempre fazer o arroz, cozer o camarão e até aposto que podemos "saltear" o resultado final na nossa amiguinha, mas são pratos bons parase fazer quando o copinho da bimby está ocupada. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,77€

- 250g camarão cozido sem casca (usei miolo de camarão).
- 1 lata de leite de coco (usei menos de metade que me tinha sobrado do caril de camarão)
- 1 c. sopa de caril em pó
- 2 d. alho
- 1 manga
- 1/2 limão
- 1 pedaço gengibre (não usei)
-2 c. sopa azeite
- arroz branco

Preparação:

Numa panela á parte coza o arroz, ou se preferir faça-o na bimby.
Numa frigideira aqueça o azeite, o alho picado e o gengibre, quando estiver quente adicione os camarões e a manga. Deixe ferver um pouco e junte o leite de coco misturado com o caril, salpique com o sumo de meio limão e sirva com arroz branco.

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