sexta-feira, 28 de janeiro de 2011

sopa de feijão-encarnado com abobora

Por vezes faço esta receitinha de arroz de feijão, como opto muitas vezes por comprar as latas grandes ao invés das pequenas, ficou com uma quantidade grande de feijão e o que lhe fazer? sopinhas são sempre uma optima opcção. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,02€

- 1 cebola
- 2 d. alho
- 30g polpa tomate
- 1 lata pequena de feijão encarnado
- 100g abobora
- sal qb
- 400g água
-10g azeite (eu coloco a olho e só um fio)

Preparação:

Coloque no copo a cebola, o alho e pique 5 seg. vel. 5.
Adicione a polpa de tomate e dois terços do feijão, a abobora,a água e o sal e programe 15m, temp. 100º vel.1.
Quando terminar o tempo, programe 1m, vel.7. Junte o resto do feijão adicione o azeite e misture uns segundos vel. colher inv.
Sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário