quarta-feira, 18 de maio de 2011

Pasta com Maionese de Alho

Começa o tempo quente e começa também o desejo de refeições mais ligeiras, especialmente à noite. As pastas são sempre uma boa opção, uma vez que se podem comer quentes ou frias, ou acompanhar ingredientes frios. Este prato é uma bom reflexo disso. Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,14€

- 200g de tagliatelle
- 2 latas de atum
- 3d. alho
- 1 lata pequena cogumelos
- 1 lata pequena milho
- 200g azeite
- 2 gemas
- 1 c. chá mostarda
- 1 c. sobremesa sumo limão
- 1 c. sopa água fria
- coentros

Preparação:

Numa panela à parte coza a tagliatelle.
No copo coloque as gemas, os alhos descascados , coentros a gosto, o sumo limão, a mostarda e a água fria e programe 10seg. vel.6.
Encaixe a borboleta e ligue vel.4 e deite o azeite em fio na tampa da bimby com o copo medidor colocado.
Deite a massa para um prato de servir, junte o atum ligeiramente desmanchado com um garfo, o milho, os cogumelos escorridos e adicione a maionese. Envolva e sirva.

Sem comentários:

Enviar um comentário