quarta-feira, 8 de junho de 2011

Arroz de Carne

A carne guisada com massa é um clássico lá por casa, o B adora comer no final pão com o molho, eu como sou assim 100% pró arroz decidi experimentar esta pequena variação. Não ficou mal, mas dou a mão à palmatória e também prefiro com massa (penne particularmente). Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,17€ (esta refeição dá para 4/5 pessoas)

- 700g Carne de Vaca (para guisar) aos cubos
- 300g arroz
- 2 cebolas
- 2d. alho
- 4 tomates pelados
- 30g azeite

Preparação:

ique as cebolas, o alho, o tomate e o azeite 5 seg. vel.5 e programe de seguida 4m, temp. 100º vel. 1.
Junte a carne tempera e programe 5m temp. 10. vel. colher inversa.
Junte 600g de água e programe 20m, temp. 100º vel. colher inversa.
Junte o arroz e programe mais 15m à mesma temperatura e velocidade.

Sem comentários:

Enviar um comentário