quarta-feira, 1 de junho de 2011

Iogurte Pedaços de Pessego

Os sortudos que como eu de vez em quando têm frutinha biológica de borla, muitas vezes nem sabem que uso lhe hão-de dar, uma vez que já são apanhadas quando estão maduras e como é óbvio têm um sabor muito melhor que os de compras, mas tem o senão de se estragarem rapidamente e nem há frigorífico que nos acuda. Eu aproveitei uma boa mão cheia de pêssegos bastantes maduros para fazer este iogurte de pedaços, Saudável e natural. Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 1€ (sem contabilizar os pêssegos)

- 200g pêssego descascado

- 50g açúcar (não coloquei açúcar pois os meus pêssegos eram bastante doces)
- 1L de leite
- 10g leite em pó
- 1 iogurte natural (ou sabor a pêssego)
Preparação:
Coloque o pêssego descascado e aos pedaços no copo e , coloque-os inteiros no copo e dê alguns 3 toques no turbo para os desmanchar grosseiramente (esqueci-me mas o iogurte teria ficado com mais cor e o mesmo sabor).
Adicione o açúcar, o leite, o leite em pó e programe 4m, temp. 60º vel.2.
Adicione o iogurte e programe 2m, temp. 60º vel.2.
Abafe muito bem o copo durante cerca de 8-10h. Leve ao frio antes de consumir. 

Sem comentários:

Enviar um comentário