sexta-feira, 24 de junho de 2011

Tomates recheados com atum

Mais uma refeição ligeira para dias quentes, rápida e simples de preparar e com todo o sabor! Bom apetite!


Ingredientes:
Preço médio de custo: 2,17€

- 4 tomates
- 2 latas de atum
- 2 ovos
- 5 c. sopa de maioneze
- 1 lata milho pequena

Preparação:

Coloque os ovos no cesto e água a cobrir os ovos e programe 18m, temp. 100º vel. 1. Retire e reserve.
Entretanto lave os tomates, corte-lhes uma tampa, retire-lhes o interior com uma faca afiada mantendo-os inteiros. Vire-os ao contrários para escorrerem.
Descasque os Ovos e deite-os para o copo lavado, junte o atum escorrido e a maionese e ligue 10seg. vel.5. Adicione o milho e envolva com a ajuda da espátula.
Divida a mistura pelos tomates, polvilhe com oregãos ou pimenta moída na hora.

Sem comentários:

Enviar um comentário