sexta-feira, 22 de julho de 2011

Rolo de carne

Mais uma das versatilidades da carne picada: Rolo de carne. Os rolos por si só também podem ser muito versáveis, podemos recheá-los com queijo e fiambre, ou com legumes ou com enchidos, podem ser gratinados, servidos com molho e são óptimos para refeições frias! Bom apetite.



Ingredientes:
preço médio de custo. 3,04€

- 500g carne picada
- 1 lata cogumelos laminados
- 2 cenouras
- 1 cebola
- 2 d. alho
- 1 pacote de natas
-1 c. sopa de margarina de alho
- 1 carcaça
- 1 ovo
- 3 c. queijo ralado
- leite q.b
- noz moscada, sal e pimenta
- pão ralado

Preparação:

deite a carcaça aos pedaços para uma tigela, deite o leite até ensopar
- deite as cenouras, a cebola e os alhos aos pedaços para o copo e pique 15 seg. vel.7, Junte a carne picada, o ovo e o pão demolhado, tempere com sal pimenta, e noz moscada e ligue 10seg. vel.4.

estenda uma folha de papel aderente na bancada, polvilhe com pão ralado e estenda a carne por cima com a ajuda de um rolo da massa.
Coloque a carne num pirex de ir ao forno pré-aquecido a 180ºC com um pouco de margarina de alho e água durante 20m.
Retire do forno, espelhe os cogumelos por cima e polvilhe com pão ralado, regue com natas e leve novamente ao forno até ficar coradinho.

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