terça-feira, 23 de agosto de 2011

Sopa de Feijão Branco

Depois das festa é tempo de voltar aos velhos habitos e às amadas sopinhas. Devo confessar que depois de entupir as minhas artérias com toneladas de açucar que esta sopa me soube pela vida, e quem vai ainda gostar mais que eu vai ser a tis, uma vez que lhe juntei as saus amadas massinhas. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,31€

- 1 courguette
- 150g abobora
- 1 batata média
- 30g azeite
- 1 cebola
- 1 frasco de feijão branco
- água qb
- sal
- 50g massinha (coloquei a olho)

Preparação:

Colocar no copo os legumes cortados ás rodelas, o feijão branco com a calda do fraso, o sal e junta-se água até cobrir os legumes e programa-se 15m, temp. 100º vel. 1
Terminado o tempo junta-se o azeite e tritura-se tudo 1m, vel. 5-7-9.
Adiciona-se as massinhas e programa-se mais 7m, temp. 100º vel. colher inversa. (em vez de massinhas pode-se optar por reservar um pouco de feijão para adicionar no fim).

Sem comentários:

Enviar um comentário