terça-feira, 22 de novembro de 2011

Bifes de peru recheados com alheira

Ando com uma preguicite aguda para a cozinha e apesar de ter planeado o meu menu mensal como sempre a verdade é que não me anda a apetecer nada daquilo, por isso desta vez lembrei-me destes bifinhos de peru recheados com farinheira, mas fiz-lhe uns pequenos ajustes, recheei com alheira, e usei um caldo em vez de gordura para cozinhar no forno... ficou muito saboroso, a repetir certamente. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,54€

- 4 bifes de peru
- 1 alheira
- sumo limão
- sal, pimenta
- 1 cebola
- 1 caldo de carne
- esparguete

Preparação:

Tempere os bifes a gosto com sal, pimenta e sumo de limão. reserve.
No copo deite a alheira sem pele e pique 20seg. vel.8, junte o ovo e pique mais 20seg. vel.8.
Recheei os bifes com a alheira, enrole-os e segure as pontas com um palito, coloque num pirex de ir ao forno. Reserve.
ligue o forno a 180ºC.
No copo coloque 400g de água e 3/4 do caldo de carne e ligue 5m, temp. 100, vel.4.
Regue o peru com a marinada e leve ao forno cerca de 40m, voltando a carne a meio do tempo para cozinhar dos 2 lados.
Numa panela á parte coza o arroz, usando água e o resto do caldo de carne.

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