terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Lulas de cerveja

Para desenjoar um pouco de carne lá por casa resolvi fazer estas lulinhas. é uma receita super simples e muito fácil de se fazer, a única coisa que tenho a apontar é que as lulas encolhem um pouco e não é um prato que renda muito, pode-se fazer com as lulas inteiras ou ás rodelas, as minhas como era pequenas fiz inteiras. Muito saboroso. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,55€

- 500g de lulas
- 1 cerveja mini
- 1 cebola
- 30g azeite
- 30g maizena
- sumo de limão
- sal e pimenta

Preparação:

Tempere as lulas com o sumo de limão, sal e pimenta e deixe marinar por 20m.
Coloque a cebola e os alhos no copo, adicione o azeite e ligue 5seg. vel.5 e refogue 4m, temp. 100º vel.2.
Encaixe a borboleta, junte as lulas e a maizena previamnete dissolvida na cerveja e programe 35m, temp. 100º vel. colher inversa.
Sirva acompanhado de arroz branco ou batata frita ás rodelas.

Sem comentários:

Enviar um comentário