quarta-feira, 9 de maio de 2012

Cannellonis de frango com cogumelos

Eu cá adoro comida italiana, tudo o que meta lasanha e cannellonis ou pizza no nome já me soa a saboroso. Tinha descongelado uns peitinhos de frango, não me estava nada a apetecer fazer nada que tivesse anteriormente cozinhado, por isso arrisquei-me a fazer estes cannellonis e adorei! lá por casa fizeram sucesso. Bom apetite! 




Ingredientes:
Preço médio de custo: 4,80€

- 16 tubos cannelloni
- 3 peitos de frango
- molho de tomate (eu costumo fazer e congelar em porções, senão é 1 cebola, 2 d. alho, 1 lata de tomate pelado de azeite)
- 1 lata de cogumelos
- 450g leite
- 35g manteiga
- 35g farinha
- queijo ralado (ou por ralar)

Preparação:

Se não tiver queijo ralado, coloque o queijo no copo e dê alguns toques no turbo para ralar. Retire e reserve.
Se não tiver o molho feito, coloque a cebola e os dentes de alho no copo e pique 5seg. vel.5.
Adicione a polpa de tomate e 20g azeite e programe 5m, temp. 100º vel. 1. Retire e reserve.
Coloque os peitos de frango na varoma, no copo deite 500g de água e programe 15m, temp. varoma vel. 4.
Rejeite a água, e desfie os peitos de frango.
No copo deite o leite, a manteiga e a farinha no copo e programe 8m, temp. 90º vel.4.
envolva o frango, os cogumelos escorridos, tempere com sal, pimenta e oregãos e um pouco de molho de tomate até ficar tipo uma "pasta".
Demolhe os cannellonis em água fervente.
Recheei os cannellonis com a pasta de frango, e disponha-os num pirex de ir ao forno, por cima deite um pouco de molho de tomate, cubra com o molho branco e polvilhe com queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido a 200º durante cerca de 30m.

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