quarta-feira, 27 de junho de 2012

Ovos escalfados em cama de tomate

Quando começo a ficar um pouco farta da comida tradicional de carne e peixe gosto de recorrer aos legumes e acrescentar-lhe protainas, e que melhor forma que uns ovos escalfados?
é uma refeição rápida e saborosa, pode-se comer quente ou mais para o frio. Os tomates são optimos no verão para se rechear com tudo e mais alguma coisa. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,33€

- 3 tomates maduros
- 3 ovos pequenos
- sal, pimenta, orégãos, azeite
- 500g água


Preparação:

Com uma faca corte uma pequena tampa do tomate, retire a polpa com a ajuda de uma colher e reserve.
Corte 3 quadrados de folha de alumínio em forma e envolva cada tomate em forma de concha, polvilhe com sal e coloque-os na varoma. Em cada tomate coloque um ovo partido.
Tempere os ovos com sal e pimenta e polvilhe com orégãos e regue com um fio de azeite
Coloque no copo a água, a varoma e programe 25m, temp. varoma vel.2.
Sirva acompanhado de arroz.

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