quarta-feira, 18 de julho de 2012

Costeletas à saloia

Não sou grande apreciadora de costeletas, mas esta receitinha convenceu-me totalmente, ficam óptimas, super tenras e o molho é mesmo muito bom, deve ficar óptimo também a acompanhar o lombo de porco, certamente que irei repetir em várias versões esta receita. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,36€

- 8 costeletas de porco
- 250g cogumelos frescos (usei metade frescos e metade enlatados)
- 1 cebola roxa
- 2 d. alho
- 20g mostarda
- 500g água
- louro, sal e pimenta q.b
- 1/2 caldo carne

Preparação:

Tempere as costeletas cm sal, pimenta e louro e coloque- as na varoma. reserve.
lava os cogumelos e lamine-os. reserve.
no copo deite a cebola e o alho e pique 5seg, vel.5. Adicione a mostarda, os cogumelos, a água e o caldo de carne, encaixe a varoma e programe 50m, temp. varoma vel. colher inversa.
Sirva acompanhado com guarnição a gosto. eu usei esparguete, acho óptimo para quando tem assim este tipo de molho.

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