sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013

Batatas de tomatada

Ás vezes já não sei o que fazer para acompanhamento, cansa-me ser sempre a batata, o arroz, ou a massa... por isso ás vezes ponho-me a inventar  achei que as batatas ficariam boas em tomatada, mas também não as achei nada de especial, se calhar estava apenas num dia não, eheh. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 0,80€

- 500g batastas para cozer ás rodelas
- 1/2 cebola
- 4 c. sopa de polpa tomate
- 1 fio azeite
- ervas aromáticas a gosto

Preparação:

colocar 500g de água no copo, colocar as batatas sem casca e cortadas as rodelas no cesto e programe 30m, temp. 100. vel. colher inversa.
Terminado, retire as batatas e reserve.
rejeite a água do copo e pique a cebola com a polpa de tomate 5seg. vel.5,  aqueça um fio de azeite numa frigideira, junte as batatas e deixe dourar ligeiramente, junte o molho de tomate e um pouco de água e deixe o molho ir reduzindo. Polvilhe com ervas aromáticas a gosto e sirva.

1 comentário: