quinta-feira, 11 de abril de 2013

Cogumelos com molho de caril

Como as moelas de carilada não eram muitas (apenas aproveitei o que já vinha com o frango, uma vez que não é aconselhável congela-las, resolvi manter-me no tema e fiz cogumelos com molho de caril. São super fáceis e rápidos de se fazer, ficam óptimos e acompanham muito bem com um arroz ou uma massa.  A repetir certamente. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 1,98€

-150g leite
- 1 c. sopa maizena
- 30g azeite
- 200g alho francês cortado em juliana
- 1 lata grande (800g) cogumelos laminados
-1 c. sopa caril
- sal e pimenta cayenne (ou piri-piri)

Preparação:

Pese o leite e dissolva nele a maizena com a ajuda de um garfo. Reserve.
Coloque no copo o alho francês e o aziete e refogue 5m, temp. varoma vel. colher inversa.
Adicione os cogumelos, o leite reservado, o caril e tempere com sal e piemnta a gosto. Programe 10m, temp. 100º vel. colher inversa e sirva com guarnição a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário