domingo, 3 de agosto de 2014

Jardineira de frango

Nestes ultimos tempos a minha vida parece um certo anuncio de televisão onde o marido pergunta o que é o jantar e a mulher responde ovos de coderniz que era a unica coisa que havia em promoção... lol no meu caso é frango, frango e frango é basicamente o que resta no meu congelador fora os salgadinhos (rissoes e pasteis) que fui fazendo para o aniversário da tis. Receitas como a jardineira dão sempre jeito, mesmo alterando o tipo carne que o resulado fica sempre bem. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,05€

- 1 cebola
- 2 d. alho
- 4 cenouras
- 100g tomate 
- 30g azeite
- 100g chouriço cubos
- 6 coxas de frango partidas ao meio
- 1/2 caldo legumes
- 500g batata aos cubos
-250g ervilhas congeladas
-100g vinho
-200g água

Preparação:

Pique a cebola, o alho, o tomate, uma das cenouras e o azeite 5seg. vel.7 Adicione o chouriço e refogue 5m, temp. 100º vel 1.
Adicione no copo o frango temperado a gosto, as cenouras restantes aos cubos, o vinho, a água, o caldo de legumes, feche o copo e na varoma coloque as batatas aos cubos e as ervilhas descongeladas e programe 18m, tem. varoma vel. colher inversa.
Retire e envolva tudo numa taça. sirva quente.

Sem comentários:

Enviar um comentário