segunda-feira, 6 de outubro de 2014

Fusilli com carne picada e linguiça e feijão

Costumo fazer bastantes vezes esparguete à bolonhesa, desta vez tinha alguns ingredientes que sobraram de outras receitas e achei que seria interessante experimentar esta versão da massa. O resultado foi excelente, cá por caso todos adoraram. Bom apetite!



Ingredientes:
Preço médio de custo: 3,17€

- 300g fussili
- 30g azeite
- 3 linguiças
- 3 d alho
- 1 cebola
- 250g carne picada
- 1 lata tomate pelado
- 35gvinho branco
- 1 cenoura
- 1/2 curgete
- 1/2 lata (grande) feijão vermelho

Preparação:

Coza a massa à parte. Reserve.
Pique a cenoura e a curguete 5seg. vel.5. Retire e reserve.
Pique o alho, a cebola e o azeite e pique 5seg. vel.5, refogue 5m, temp. 100º vel.1.
Adicione a linguiça cortadas ás rodelas e refogue 3m, temp. varoma vel. colher inversa
Junte o vinho, e o tomate e pique 3seg. vel.5,  junte a carne e a cenoura e curguete picada e rograme 15m, temp. 100º vel. colher inversa.
JUnte o feijão escorrido, envolva e junte à massa.
Envolva tudo e sirva

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